Оформление виз Шенген

 

С 14 сентября в России вступают в силу новые правила оформления шенгенских виз. Сейчас для того, чтобы попасть в страны Евросоюза, необходимо сдать биометрические данные, то есть отпечатки пальцев. Коснется это нововведение и наших, дальневосточных, туристов. 

Итак, что же нужно для того, чтобы оформить шенгенскую визу? Во-первых, необходимо, оформить необходимый пакет документов. Во-вторых, нужно сдать отпечатки пальцев в визовом центре в Хабаровске, принимающем документы на визы в Германию, Австрию, Францию, Болгарию, Данию, Испанию, Мальту, Норвегию, Чехию, Швецию, Грецию, Словению, Литву, Нидерланды и Хорватию. 

Подробнее вас могут проконсультировать наши менеджеры. звоните по телефону 8 (4162) 38-38-08.

 

 Необходимые документы

 

1.     Действующий заграничный паспорт
(срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставлениявторой действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)

 

2.     Копии всех страниц внутреннего российского паспорта
(по 4 разворота на 1 листе формат A4)

 

3.     2 x фотографии
(цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)

 

4.     Заполненный визовый опросный лист

 

5.     Справка с места работы
(обязательно на фирменном бланке), с указаниемеем должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность

 

6.     Финансовые гарантии
справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 57 евро на день пребывания

 

Для лиц младше 18 лет

 

1.     Действующий заграничный паспорт
(если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц

 

2.     Свидетельство о рождении
(простая копия)

 

3.     Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

 4.     Справка из учебного заведения

 

5.     2 x фотографии
(цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см)

 

6.     Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

 

7.     Справка с места работы спонсора
(обязательно на фирменном бланке), с указаниемеем должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность

 

8.     Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное

 

9.     Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник

 

10.   Заполненный визовый опросный лист
(если у ребенка свой паспорт)

 

11.   Заполненное и подписанное родителем, сопровождающим ребенка в поездке
(либо являющимся спонсором его поездки) обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних.

 

 

Скачать анкету:

Баннер Anex Tour

 

Наши партнеры

Заявка на подбор тура
Х

Заявка на подбор тура

Х

Whatsapp рассылка

Вы можете подписаться на нашу рассылку и первым узнавать о самых выгодных предложениях. Если вы активно используете WhatsApp, то рекомендуем вам подписаться на интерактивную WhatsApp-рассылку.

Чтобы заказать тур со скидкой звоните: +7 (4162) 38-38-08 / +7 (4162) 387-137